妊娠・出産 愚痴らしてください。人工授精10回目リセットなります💦生理当日から使え… 愚痴らしてください。。。 人工授精10回目リセットなります💦 生理当日から使える妊娠検査薬陰性。 生理待ち…… もう正直心が折れそうで、、、 最近、親戚の方が妊娠報告くれて、不妊治療1度目でまさかの妊娠。辛かった…… おめでたいことなのに、心から おめでとう。っていえず、自分が情けない。 10回して無理でできりるのか。。 自分の中で区切りの回やったし、なんか悲しくて、情けなくてもうズタズタです💦 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 人工授精 陰性 妊娠報告 親戚 m.r98(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 人工授精10回は多いですね!ステップアップしないのですか? 8月3日 向日葵🌻 諦めないでください。 私は、人工受精19回目で今回妊娠しました😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント