コメント
マハロ
美容師ですが、指輪してないです😅
もともと指輪とかしないタイプなのもあるけど、仕事しにくそうなので…
同僚はしてますが、変色はとくにしてなさそうだけど、ダイヤとか付いてないシンプルなやつだと思います^_^
ダイヤ付いててシャンプーとかできます??👀
気になるなら、仕事中は外すとかですよね^_^
マハロ
美容師ですが、指輪してないです😅
もともと指輪とかしないタイプなのもあるけど、仕事しにくそうなので…
同僚はしてますが、変色はとくにしてなさそうだけど、ダイヤとか付いてないシンプルなやつだと思います^_^
ダイヤ付いててシャンプーとかできます??👀
気になるなら、仕事中は外すとかですよね^_^
「美容師」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
美容室行って、嫌な思いした事ある方居ませんか? 私の場合、基本的に指名しないで、3つの美容室をグルグル回って行ってます😣 A店→価格がリーズナブルで、お金に余裕無いけど行きたい時に行くお店 B店→子ども達の預け…
美容師さんがいたら教えてほしいです◎ 【洗い流す】トリートメントのおすすめを 教えてください😊 指通りのいいサラサラの髪になりたいです◎ サロン専売品にも興味があります♡ 髪は細く柔らかい直毛です。癖はありません…
お仕事人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
あまり付け外しはしたくなくてできればつけたまましたいと考えてまして、、💦シャンプーもうちのサロンは手袋しておっけいなのでやりにくさがあったら手袋などしたいと思います!!