コメント
マハロ
美容師ですが、指輪してないです😅
もともと指輪とかしないタイプなのもあるけど、仕事しにくそうなので…
同僚はしてますが、変色はとくにしてなさそうだけど、ダイヤとか付いてないシンプルなやつだと思います^_^
ダイヤ付いててシャンプーとかできます??👀
気になるなら、仕事中は外すとかですよね^_^
マハロ
美容師ですが、指輪してないです😅
もともと指輪とかしないタイプなのもあるけど、仕事しにくそうなので…
同僚はしてますが、変色はとくにしてなさそうだけど、ダイヤとか付いてないシンプルなやつだと思います^_^
ダイヤ付いててシャンプーとかできます??👀
気になるなら、仕事中は外すとかですよね^_^
「美容師」に関する質問
美容師さんの方いらっしゃいますか〜? 結婚式とかのヘアセットではなく、卒園式に髪の毛軽く巻いてハーフアップ的なのしてもらいたいけどそんなガッツリするわけでもないし朝早いのでそれだけで早朝も申し訳ないかなって…
初めて行く美容院で縮毛矯正したら、もみあげのところと襟足のところがビビり毛になりました。 調べた結果、ビビり毛は直らないと知り、でも何も言わないのも悔しいなぁと迷いに迷って、今日美容院に電話しました。 事情…
美容師さんや詳しい方、同じタイプの方に髪型の相談です! 面長で顔タイプはエレガント(自己診断)です。 もう10年近く顎ラインボブで、しっくりくるし短いのは楽なのですが、今回結べるくらいになってきたのでこのまま…
お仕事人気の質問ランキング
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
あまり付け外しはしたくなくてできればつけたまましたいと考えてまして、、💦シャンプーもうちのサロンは手袋しておっけいなのでやりにくさがあったら手袋などしたいと思います!!