コメント
ちゃんちゃん
うちは2人で10万くらいで自分たちで作りました!なのでノーブランド?です!
あやめ
とりあえずで今つけてるのは3千円ほどの自分たちで作ったやつです!
年明けくらいに同じところで結婚指輪作ろうと思ってますが2本でハンドメイドで7万円くらいです☺️👍🏻
-
まき
自分たちで作った方が 思い出になってよさそうですね!ありがとうございます✨
- 8月3日
-
あやめ
お互いの作り合いっこ出来たし、お店の方の好意でベビーリングも頂いたのでめちゃめちゃ良かったですよ☺️✨
赤ちゃん連れてっても問題ないところなのでCRAFYはオススメです︎ ♡︎- 8月3日
-
まき
子供連れでもいいんですか😳それはありがたいですね!
ホームページ見てみたら、お手頃なのにプラチナの指輪が作れて魅力的でした!しかも場所もそんな遠くなくて、、迷います😌💞- 8月3日
-
あやめ
そうなんです!!!私はそこにまず惹かれました😎❤️
お値段もリーズナブルだし、サイズ直しも磨くのも無料でやってくれるとの事で即決でした!ぜひ検討してみてください💍- 8月4日
みんてぃ
アイプリモで2人で15万くらいでした✨
-
まき
アイプリモ人気ですね🥰ありがとうございます✨
- 8月3日
退会ユーザー
うちはそんなに高くなくて、アイプリモで2人で20万ちょいでした💍✨
-
まき
アイプリモ気になってました😊1度見に行ってみます!
- 8月3日
まま
私もお金なくてやっすいのつけてます!でも形だけでもあるのとないのとでは全然違うので嬉しいです☺️
2つで2万しないものをネットで買いました!ゆくゆくはそれなりにいいもの買おうね、なんて話してます笑
-
まき
うちも形だけで全然いいです!笑
子供いるのに指輪してないのは なんか嫌です😢- 8月3日
らっぴー
おめでとうございます❤️アベリというブランドのリングにしました💍2人で20万円だった気がします!
-
まき
20万くらいの方多いですね🥰ありがとうございます✨
- 8月3日
退会ユーザー
アイプリモで2人で20万ちょいの物を買いました☺️
一目惚れでした☺️
-
まき
アイプリモ気になってましたー✨ありがとうございます!
- 8月3日
🌟
うちもお金が無くて、お店の名前は忘れてしまいましたが、イオンとかのショッピングモールに入ってる、1つ数万くらいの指輪を買いました!
多分2人で、3万いくかいかないかくらいでした!
-
まき
それくらいならお手頃ですね😊
値段じゃないですもんね!!- 8月3日
わんこ
指輪欲しいけど、勿体ない!って事で二人で5000円です🤪なかなかこんなに安い指輪持っている人いないので他の人には言えません😅
でも、二人でつける結婚指輪って所に意味があるので値段なんて関係無いですよ😋
-
まき
値段じゃないですもんね😊
見た目がよければよし!🥰- 8月3日
退会ユーザー
同じくまだ買ってません!
アムールアミュレットと言うこところ物を今度見に行く予定です★
-
まき
結婚指輪欲しいですよね😊
- 8月3日
さあや
俄で二人で20しないくらいだったかなと思います😊
-
まき
20万くらいがみなさん多いですね😊1度見に行ってみます!
- 8月3日
雷注意
結婚指輪を買おう買おうと言いながら買わずに早7年…笑
付き合っていたころからはめてるやっすいペアリングが結婚指輪になってます😂
The kissのペアリングで、2本で3万ちょいだったと思います。笑
-
まき
THE KISS可愛いですよね🥰
変色とかありますか??- 8月3日
-
雷注意
もちろん安いメッキなのでハゲますよ💦
私のはピンクゴールド、夫のはメタリックブラックでしたが今では2本ともただのシルバーになってます😅
でもまあ磨けば光るし、一応小さい小さいダイヤもついてるのでつけてて恥ずかしいほどではないですよ^_^- 8月3日
-
まき
そうなんですね😊
付けてて恥ずかしくないのなら全然ありですね🥰ありがとうございます✨- 8月3日
ちょこび
私も授かり婚でした☺️!
結婚指輪はジュエリーショップを見に行って、即決で2人で30万くらいのものを買いました☺️
-
まき
1度ジュエリーショップに足を運びたいと思います🥰ありがとうございます!
- 8月3日
-
ちょこび
ネットで指輪見たりとか、雑誌で見たりとかしたんですが、なかなかこれといってイメージ沸かなくて😖💦
見に行ってみよう!って行動して、主人が気に入ってくれたのをお揃いで買いました☺️❗️
自分としてはお金使っちゃったので、結婚式はそのうちね。。。って言いながら、結婚式しないまま時が過ぎてます🤣笑- 8月3日
つぉしくん5さい
トレセンテで15万行かないぐらいでした🙆
-
まき
トレセンテ調べてみます🥰
ありがとうございます✨- 8月3日
さっち
私はとりあえずペアリングでもいいからと4°Cで
ディズニーデザインのペアを
購入しました!!!
2人で2万5千くらいでした👏
-
まき
形だけでも、あるのとないの全然違いますよね🥰ありがとうございます✨
- 8月4日
みち
確か4°Cで夫10万私20万くらいだったと思います!
-
まき
4℃可愛いですよね!!
ありがとうございます✨- 8月4日
退会ユーザー
わたし達もデキ婚みたいなものでわたしが再婚ということもあり、指輪はふたりで8万程にしました。
値段は安い方が良いけどペアリングのような ものは嫌だったのでネットで探しました。
(田舎なので店頭は安くても10万程だったため)
わたしはSUEHIROというSHOPで購入しましたが種類や値段も豊富で、1番惹かれたのは低価格なのにプラチナ使用していることでした。
わたしは耐久性(太さやデザインなど)を考えた結果ふたりで8万になりましたが、SHOP内にはプラチナ使用でふたりで3,4万程のものもありました。
リングゲージ貸し出し無料でしたし、問い合わせもスタッフさんの対応が迅速だったので良かったです。
ちなみに当初は少しダイヤの入った華奢な指輪が欲しかったのですが、購入したのはシンプルなプラチナとゴールドのコンビネーション指輪にしました👌
-
まき
コメントありがとうございます😊
プラチナは有難いですね!!
早速見て見ます🥰- 8月8日
まき
作ったんですか😳思い出に残っていいですね!ありがとうございます✨