※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanamemama
妊娠・出産

38週目でお腹の張りや痛みがあり、下半身が重だるいです。4月2日以降に出産したいですが、不安です。

今日38週目を迎えました。お腹の張りは最近は多くなり。
太ももは筋肉痛みたいな痛さと骨盤辺りで痛い!ってなります。下半身はとにかく重だるいのが続いてて
4月2日以降に産まれて欲しいんですが、
どうなるのか?ドキドキしてます。

コメント

もしもしかめ

私も今日は一段と太ももの付け根が立ったり歩くたびにずきっと痛みたびたび歩行困難状態になってました!笑
下半身の重みも夜中になると増してきてドキドキして眠れない日々が続いてます(T ^ T)
私も2日以降希望なのであと1日頑張って待ってほしいですね❤️
ほんとに陣痛、会陰切開不安です😭

• kanamemama

kanamemama

私も夜中下半身は重だるい感じで
    3時間したら起きたり2時間したら起きたり
    目が覚めています。
    あと1日お腹にいて欲しいですよね!
    陣痛の痛みは本当に痛いですけど、
    会えた時の感動は嬉しいですよ👍

• 3月31日
  • もしもしかめ

もしもしかめ

そうですよね( ; ; )頻尿も凄まじくなってきて…!この妊娠期間は丸々ずっと頻尿でした😭笑
    あと1日耐えてくれたらいつでもいいです!笑
    やっぱり痛いんですね…私は初産なので経験したことがないですが、2人目やと陣痛の痛みわかってる恐怖感もありますね(T ^ T)
    頑張りましょう😢

• 3月31日
  • kanamemama

kanamemama

そうなんですね。頻尿は辛いです。
    あと一日なんで頑張りましょう👍
    最初本当にビクビクしてて産みたくないけど産まないとあかんしお腹の子に会えないと思うと頑張るしかないなぁと思い頑張りました。
    2人目ですが、あの痛さがまたくるのか?と思うとドキドキと不安です😓

• 4月1日