コメント
もしもしかめ
私も今日は一段と太ももの付け根が立ったり歩くたびにずきっと痛みたびたび歩行困難状態になってました!笑
下半身の重みも夜中になると増してきてドキドキして眠れない日々が続いてます(T ^ T)
私も2日以降希望なのであと1日頑張って待ってほしいですね❤️
ほんとに陣痛、会陰切開不安です😭
もしもしかめ
私も今日は一段と太ももの付け根が立ったり歩くたびにずきっと痛みたびたび歩行困難状態になってました!笑
下半身の重みも夜中になると増してきてドキドキして眠れない日々が続いてます(T ^ T)
私も2日以降希望なのであと1日頑張って待ってほしいですね❤️
ほんとに陣痛、会陰切開不安です😭
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
私も夜中下半身は重だるい感じで
3時間したら起きたり2時間したら起きたり
目が覚めています。
あと1日お腹にいて欲しいですよね!
陣痛の痛みは本当に痛いですけど、
会えた時の感動は嬉しいですよ👍
もしもしかめ
そうですよね( ; ; )頻尿も凄まじくなってきて…!この妊娠期間は丸々ずっと頻尿でした😭笑
あと1日耐えてくれたらいつでもいいです!笑
やっぱり痛いんですね…私は初産なので経験したことがないですが、2人目やと陣痛の痛みわかってる恐怖感もありますね(T ^ T)
頑張りましょう😢
kanamemama
そうなんですね。頻尿は辛いです。
あと一日なんで頑張りましょう👍
最初本当にビクビクしてて産みたくないけど産まないとあかんしお腹の子に会えないと思うと頑張るしかないなぁと思い頑張りました。
2人目ですが、あの痛さがまたくるのか?と思うとドキドキと不安です😓