※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るうママ
妊娠・出産

検診で赤ちゃんが小さめで、成長に差があることが心配。一週間後の検診で大きくなることはある?

本日の検診で1469gで小さめだから一週間後また検診になりました。
前回から60gしか増えておらず誤差あるのは分かりますが、頭は予定日付近の大きさ、身体、足は1か月前の大きさです。。こんなに身体での差てあるものですか?
小さめだからと一週間後と言われ、大きくなってた方いますか?

コメント

み

1人目が小さめって言われて、2000gないかもしれない。って言われました。ですが出産したら2200gはありました!
小さめでしたが元気で他に異常はなく、保育器に入らず一緒に退院できましたよ!

• るうママ

るうママ

小さいと言われ入院とかはなかったですか?

• 8月3日
  • み

入院はなかったですが、育たないから促進剤で出産しようって予定を決めましたが、その前日にうまれてきてくれました!

• 8月3日
  • るうママ

るうママ

いつくらいから小さめ、育たないと言われてましたか??

• 8月3日
  • み

自分は30週ぐらいです!

• 8月4日
  • るうママ

るうママ

質問ばかりですみません😭
    何週何日で産まれてきました??

• 8月4日
  • み

全然です!
    37週5日でした!

• 8月4日