産婦人科・小児科 産後1か月検診に行ったらまだ悪露が残ってるということで3週間後に、ま… 産後1か月検診に行ったらまだ悪露が残ってるということで3週間後に、また検診になりました💦 完全にでないと?感染などあるから処置が必要というような話をされたのですが、どんなことになるかご存知の方いますか?🥹🥹 最終更新:1月17日 お気に入り 1 悪露 産後 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 掻爬手術になる可能性があるのかなと思いました🤔 私も悪露が残ってると言われて収縮剤追加で飲みました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント