コメント

👧👦👼👼🤰
私も1ヶ月検診後から仲良し再開してますが出血してましたが自然と無くなりました!
おそらく完全に子宮が戻ってないから出血してるのかな?って気がします!完全に子宮が戻るのには1年かかるみたいなので!
👧👦👼👼🤰
私も1ヶ月検診後から仲良し再開してますが出血してましたが自然と無くなりました!
おそらく完全に子宮が戻ってないから出血してるのかな?って気がします!完全に子宮が戻るのには1年かかるみたいなので!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月です。今日公園に連れて行き、滑り台があったので大きいお友達の後ろに並ばせたら、息子がその子の背中をポンと軽く両手で押してしまいました。すぐその子とママさんに謝って、息子にも押しちゃダメだよ!と言い…
きになるひとが、福岡に旅行行ってるみたいで、〇〇私の名前もはよきて、とノリなかんじでラインきていて、すこしむししてたら、また〇〇ー〇〇ーときたのですが、何年か前に友達と行ったことがあって、その時の写真送っ…
癇癪について 現在3歳の娘なんですが、最近癇癪が加速しています。 〇〇がやりたい、欲しいと言われた時、じゃあ◎◎が終わったらね、と言うと泣き叫び癇癪。言うことが通るまで泣き叫ばれます。そして言うことが通るとケ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね!
いつごろなくなりましたか?
その間仲良しできなくて夫婦でストレスです😅
👧👦👼👼🤰
産後3ヶ月には無くなりました!
みずき
そうなんですね💦
まだ続いてるのですが、やはり1年くらいはしょうがないんですかね😅
👧👦👼👼🤰
一年以上続くのなら病院行った方が良いのかな?って思いますが今は様子見て良いと思います!
みずき
わかりました!
ありがとうございます(*^^*)