コメント
👧👦👼👼🤰
私も1ヶ月検診後から仲良し再開してますが出血してましたが自然と無くなりました!
おそらく完全に子宮が戻ってないから出血してるのかな?って気がします!完全に子宮が戻るのには1年かかるみたいなので!
👧👦👼👼🤰
私も1ヶ月検診後から仲良し再開してますが出血してましたが自然と無くなりました!
おそらく完全に子宮が戻ってないから出血してるのかな?って気がします!完全に子宮が戻るのには1年かかるみたいなので!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう過ぎた話だけどやっぱり消化できなくて 愚痴聞いてください🥲 23年に結婚式を挙げました。 親戚友達を呼んで幸せな1日になるはずでしたが… ⬇️ 😣胸が大きめでドレスが下がってしまい 下着に縫い合わせてもらったが挙式…
出産に対して不安でいてもいいですよね?🥹それって自然な感情ですよね…帝王切開かもしれないんです。 心境聞かれるから素直に「不安が大きい」って言ってるのに「でも楽しみでもあるでしょ?」とか「今は医療も発達して…
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会ってません。 今までは1年に数回適度に会ってたけど家も離れたし。 もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね!
いつごろなくなりましたか?
その間仲良しできなくて夫婦でストレスです😅
👧👦👼👼🤰
産後3ヶ月には無くなりました!
みずき
そうなんですね💦
まだ続いてるのですが、やはり1年くらいはしょうがないんですかね😅
👧👦👼👼🤰
一年以上続くのなら病院行った方が良いのかな?って思いますが今は様子見て良いと思います!
みずき
わかりました!
ありがとうございます(*^^*)