妊娠・出産 産後の夫婦生活を始められるまで後少しあるのですが旦那にいつからまた… 産後の夫婦生活を始められるまで 後少しあるのですが 旦那にいつからまた始めるかなど 少し話し合いをしたいのですが どう切り出したらいいか 先輩ママさん教えて下さい😂🙏🏻 1ヵ月健診で許可が出たら 私は1ヶ月か2ヶ月には また夫婦生活再開したいなと😣‼️ 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 夫婦生活 産後 健診 s(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 旦那が性欲強い人なので1ヶ月検診後その日の夜に再開しました😅 1ヶ月検診まで待って!って話してました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント