子育て・グッズ 朝昼の食事や飲み物を嫌がり、体調は悪くなさそう。理由がわからず困っています。 朝ご飯も昼ご飯も泣いて嫌がります! 飲み物も飲みません! 熱もないし体調は悪くなさそうなんですが! なぜなのか理由がわからず困っています! 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 熱 体 飲み物 ご飯 tsubakichan コメント おいなり お子さんは何歳ですか? 3月31日 tsubakichan 1歳1カ月の女の子です 3月31日 おいなり 離乳食は味付けてますかー? 3月31日 tsubakichan 和光堂のベビーフードで娘が好きなやつとヨーグルトと麦茶を与えようとすると泣いて嫌がりました! いつも大好きなメニューでたくさん食べるのですが、、 昨日の朝も便はたくさんでたので便秘でもないし、、 3月31日 おいなり そうだったんですね💦 いつもと一緒のなのに、普段と違う態度とられると心配ですよね(>_<) 体調が悪くなさそうなら、しばらく様子見で欲しがってるかな?って時にあげる様にしてますー! あとは、日頃とちょっと変わった様なメニューとか?ですかね! 日頃、米だったらパンにしてみたり、フルーツ(うちはバナナが好物です)をあげてみたり… あんまアドバイスになって無くてすみません(ー ー;) 3月31日 tsubakichan 分かりました! 違う食べ物を与えてみます! 気分転換に散歩に連れて行こうと思います! アドバイス頂いてすごく嬉しかったです♪ ありがとうございました♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsubakichan
1歳1カ月の女の子です
おいなり
離乳食は味付けてますかー?
tsubakichan
和光堂のベビーフードで娘が好きなやつとヨーグルトと麦茶を与えようとすると泣いて嫌がりました!
いつも大好きなメニューでたくさん食べるのですが、、
昨日の朝も便はたくさんでたので便秘でもないし、、
おいなり
そうだったんですね💦
いつもと一緒のなのに、普段と違う態度とられると心配ですよね(>_<)
体調が悪くなさそうなら、しばらく様子見で欲しがってるかな?って時にあげる様にしてますー!
あとは、日頃とちょっと変わった様なメニューとか?ですかね!
日頃、米だったらパンにしてみたり、フルーツ(うちはバナナが好物です)をあげてみたり…
あんまアドバイスになって無くてすみません(ー ー;)
tsubakichan
分かりました!
違う食べ物を与えてみます!
気分転換に散歩に連れて行こうと思います!
アドバイス頂いてすごく嬉しかったです♪
ありがとうございました♪