コメント
おいなり
お子さんは何歳ですか?
おいなり
お子さんは何歳ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の前で泣いてしまいました😢 午前中夫が出掛けており、上の子YouTube、下の子ミルクを飲んでいました。 些細なことで上の子ギャン泣き、どうしたいか尋ねるも泣いて答えてくれず。 こちらもイライラしてしまい、泣いてる…
ワーママの方に相談です。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子が年末に風邪ひいて 年末年始は鼻水の薬や整腸剤の薬のんで過ごしましたが 年始すぎても鼻水が出たり治まったりの繰り返し。 でも熱はないし元気そうなので 保…
小2の息子は1年生後半からお出かけをあまりしたがらなくなりました💦おうちで動画やゲームがいいようです😭 年長の娘はとにかく私とお出かけしたい、ランチ行きたいです。こうも男のこと女の子って違うんでしょうか? 小2で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tsubakichan
1歳1カ月の女の子です
おいなり
離乳食は味付けてますかー?
tsubakichan
和光堂のベビーフードで娘が好きなやつとヨーグルトと麦茶を与えようとすると泣いて嫌がりました!
いつも大好きなメニューでたくさん食べるのですが、、
昨日の朝も便はたくさんでたので便秘でもないし、、
おいなり
そうだったんですね💦
いつもと一緒のなのに、普段と違う態度とられると心配ですよね(>_<)
体調が悪くなさそうなら、しばらく様子見で欲しがってるかな?って時にあげる様にしてますー!
あとは、日頃とちょっと変わった様なメニューとか?ですかね!
日頃、米だったらパンにしてみたり、フルーツ(うちはバナナが好物です)をあげてみたり…
あんまアドバイスになって無くてすみません(ー ー;)
tsubakichan
分かりました!
違う食べ物を与えてみます!
気分転換に散歩に連れて行こうと思います!
アドバイス頂いてすごく嬉しかったです♪
ありがとうございました♪