妊娠・出産 初産の方が内診後に茶色の出血があり、おしるしの可能性があります。出産までの経験談を聞きたいですか? 37w4初産です。 今日内診があり1cm開いていると言われました。 その何時間後に茶色の出血がナプキンにありました。 生理おわりかけみたいな感じです。 今はカスカスな感じです。 これはおしるしでしょうか? それとも内診でこうなったものでしょうか? みなさんはどんなおしるしでそこからどれくらいで出産されましたか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り おしるし 生理 妊娠37週目 内診 出産 茶色 初産 ベリー コメント Rio☺︎Mioママ すぐ止まってるなら、多分内診の影響だと思います。 内診グリグリされると出血しますよ。 1人目の時は、内診じゃない時におしるし来てだいたい5日ほど続いて出産しました👶 8月3日 ベリー ありがとうございます😊 いまだ、茶色の血はついたりつかなかったりしています。 ですが陣痛も来てる感じないので様子みたいと思います😊🍒 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
ありがとうございます😊
いまだ、茶色の血はついたりつかなかったりしています。
ですが陣痛も来てる感じないので様子みたいと思います😊🍒