コメント
さるあた
うちも3年生と5年生の姉妹です。
長女は訳あって療育施設で生活してるので今は一緒に暮らしてないですが。
うちは母子家庭で私が仕事、お盆も仕事に行くので、3年生の次女は毎日暇そうです。
お盆は1日は仕事しないので映画に行ったりはするつもりですが、夏休みだからって遠出も予定してないです。
さるあた
うちも3年生と5年生の姉妹です。
長女は訳あって療育施設で生活してるので今は一緒に暮らしてないですが。
うちは母子家庭で私が仕事、お盆も仕事に行くので、3年生の次女は毎日暇そうです。
お盆は1日は仕事しないので映画に行ったりはするつもりですが、夏休みだからって遠出も予定してないです。
「男」に関する質問
今度大学生妹の彼氏に初めて会うことになりました。 新幹線の距離から旅行で私の住んでるところに来ます。 手土産とか要りますか? 彼氏は社会人ですが私の8歳くらい下です。 ご飯は私が奢るべきですかね?(奢るのは全然…
昨日の午後から深夜にかけて38度前後の発熱と嘔吐2回がありました。6歳男子です。 今の熱は37.3で本人は普通にテレビを見ています。 午後から就学時健診があるのですが、皆さんだったら行かせますか?
我が子が愛おしすぎる… 同じような方いますか?笑 次男が可愛すぎて、この子以上に可愛がれるのか 不安で3人目ひよってます 私と旦那の良いとこ取りで おめめきゅるきゅるあざと顔で 愛嬌よくてすごく優しい子で よく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね☺️✨
私は、専業主婦の家庭に育ったので…
ちょっと、考えてしまいました💦