コメント
さるあた
うちも3年生と5年生の姉妹です。
長女は訳あって療育施設で生活してるので今は一緒に暮らしてないですが。
うちは母子家庭で私が仕事、お盆も仕事に行くので、3年生の次女は毎日暇そうです。
お盆は1日は仕事しないので映画に行ったりはするつもりですが、夏休みだからって遠出も予定してないです。
さるあた
うちも3年生と5年生の姉妹です。
長女は訳あって療育施設で生活してるので今は一緒に暮らしてないですが。
うちは母子家庭で私が仕事、お盆も仕事に行くので、3年生の次女は毎日暇そうです。
お盆は1日は仕事しないので映画に行ったりはするつもりですが、夏休みだからって遠出も予定してないです。
「女の子」に関する質問
名前についてです。現在36wです。女の子予定です。 夫は誉(ほまれ)、和(のどか)を推しています。 誉という字に私自身馴染みがないのでどうなんだろう、、と思っています。和ちゃんに関してはあだ名がのんちゃんになると思…
授かり婚の方にお聞きしたいです。 将来子供に授かり婚だったってこと伝えますか?? わざわざ伝える必要はなくても何となくそういう話になった時とかに話したりするものなのでしょうか。 私自身、主人とはデキ婚です。 …
2人目の名前なかなか絞れなくて困ってます。 2人目も女の子予定なのですが、 会社で去年ベビーラッシュ、一人目保育園に通ってるのもあり 思いつく名前はなにかしら周りと被ってしまいます😣 今自分の中で候補にあるのは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね☺️✨
私は、専業主婦の家庭に育ったので…
ちょっと、考えてしまいました💦