コメント
さるあた
うちも3年生と5年生の姉妹です。
長女は訳あって療育施設で生活してるので今は一緒に暮らしてないですが。
うちは母子家庭で私が仕事、お盆も仕事に行くので、3年生の次女は毎日暇そうです。
お盆は1日は仕事しないので映画に行ったりはするつもりですが、夏休みだからって遠出も予定してないです。
さるあた
うちも3年生と5年生の姉妹です。
長女は訳あって療育施設で生活してるので今は一緒に暮らしてないですが。
うちは母子家庭で私が仕事、お盆も仕事に行くので、3年生の次女は毎日暇そうです。
お盆は1日は仕事しないので映画に行ったりはするつもりですが、夏休みだからって遠出も予定してないです。
「女の子」に関する質問
年長の男の子がいる方、 普段どんな遊びしてますか? 男の子って女の子に比べて やっぱり精神年齢は、この頃から低いものですか? 妹の方が、お姉ちゃんみたいな時が多々あります(笑)
プラレールって何歳からちゃんと遊べますか? 1歳11ヶ月になった息子がいますが 線路とか取っちゃったりしそうで ちゃんと遊べなさそうな予感しかないです、、、 上の子が女の子なんですけどおなじくらいの時は いろんな…
男の子ママあるあるあげて下さい😂 (男2人母です) 私の場合はなんですが、、 1番は声が馬鹿みたいにデカくなったことです😇 あと、男みたいな格好ばかりになったり、怒ることが頻繁すぎてキツイ性格になったり、女の子との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね☺️✨
私は、専業主婦の家庭に育ったので…
ちょっと、考えてしまいました💦