※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
子育て・グッズ

アンデルセン公園は1歳1ヶ月の子どもも楽しめます。屋内施設もあり、暑さも心配ありません。茨城在住の方も気軽に訪れられます。

ひまわりを見に出かけたいのですが、アンデルセン公園は1歳1ヶ月の子どもは楽しめますか?まだ歩かずベビーカーです。暑いのが気になるんですが、屋内施設もあるのでしょうか?🙄ホームページ見たけどよくわかりません😅住まいは茨城です!

コメント

きい

屋内施設は、工作などもう少し大きくなった子たちが遊べそうな感じですね😣
噴水広場?のようなところがあり、お水遊びができます😊
あとは動物(ポニーとか、あと小動物)がいます!

• ゆみゆみ

ゆみゆみ

お返事ありがとうございます😆なるほどそうなんですね😆ちなみにふーどこーとみたいなのがあるとママリで見たんですが、どんなお店が入っているかご存じですか?🙄そこなら少しは屋内でゆっくりできそうでしょうか?まだ息子も小さいし長時間外にいっぱなしはつらいなあと思いまして😣

• 8月3日
  • きい

きい

私は室内で食事したことはないのですが、結構いろんなところにレストランや売店、カフェがあるみたいですね!!もう既にご覧になっているかもしれませんが、よければ参考にどうぞ😊

• 8月3日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

ありがとうございます😣参考にさせて頂きます😆

• 8月3日