子育て・グッズ アンデルセン公園は1歳1ヶ月の子どもも楽しめます。屋内施設もあり、暑さも心配ありません。茨城在住の方も気軽に訪れられます。 ひまわりを見に出かけたいのですが、アンデルセン公園は1歳1ヶ月の子どもは楽しめますか?まだ歩かずベビーカーです。暑いのが気になるんですが、屋内施設もあるのでしょうか?🙄ホームページ見たけどよくわかりません😅住まいは茨城です! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 ベビーカー 1歳1ヶ月 施設 アンデルセン公園 ゆみゆみ(6歳) コメント きい 屋内施設は、工作などもう少し大きくなった子たちが遊べそうな感じですね😣 噴水広場?のようなところがあり、お水遊びができます😊 あとは動物(ポニーとか、あと小動物)がいます! 8月3日 ゆみゆみ お返事ありがとうございます😆なるほどそうなんですね😆ちなみにふーどこーとみたいなのがあるとママリで見たんですが、どんなお店が入っているかご存じですか?🙄そこなら少しは屋内でゆっくりできそうでしょうか?まだ息子も小さいし長時間外にいっぱなしはつらいなあと思いまして😣 8月3日 きい 私は室内で食事したことはないのですが、結構いろんなところにレストランや売店、カフェがあるみたいですね!!もう既にご覧になっているかもしれませんが、よければ参考にどうぞ😊 8月3日 ゆみゆみ ありがとうございます😣参考にさせて頂きます😆 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
お返事ありがとうございます😆なるほどそうなんですね😆ちなみにふーどこーとみたいなのがあるとママリで見たんですが、どんなお店が入っているかご存じですか?🙄そこなら少しは屋内でゆっくりできそうでしょうか?まだ息子も小さいし長時間外にいっぱなしはつらいなあと思いまして😣
きい
私は室内で食事したことはないのですが、結構いろんなところにレストランや売店、カフェがあるみたいですね!!もう既にご覧になっているかもしれませんが、よければ参考にどうぞ😊
ゆみゆみ
ありがとうございます😣参考にさせて頂きます😆