お出かけ 生後2ヶ月からチャイルドシートを拒否している7ヶ月の子どもについて、どう対処すればよいでしょうか。 生後2ヶ月からチャイルドシート拒否です。 もうすぐ7ヶ月になりますがいまだにです。色んなことをしてきましたが拒否のままです。普段はあまり泣かない子ですがチャイルドシート、ベビーカーだとダメです。私の顔が見えていてもダメです。ほっておくしかないでしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート ベビーカー 拒否 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ エアラブなどのファンシート系は使ってますか?? 8月5日 ママリ 使ってます! 8月5日 ママリ 使ってますか😓じゃあなんでしょうね💦 わたし自身ですが幼い頃チャイルドシート大嫌いだったんです。記憶はっきりあって。背中がムズムズする感じが苦手だったんですよね。でも言葉で説明できないので泣くしかなかったっていう😂 そのムズムズが何から来てたのかまではわたし自身もわからないのですが、暑さ対策で軽減できるならと思って聞いてみたのですが💦 お役に立てずすみません 8月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ってます!
ママリ
使ってますか😓じゃあなんでしょうね💦
わたし自身ですが幼い頃チャイルドシート大嫌いだったんです。記憶はっきりあって。背中がムズムズする感じが苦手だったんですよね。でも言葉で説明できないので泣くしかなかったっていう😂
そのムズムズが何から来てたのかまではわたし自身もわからないのですが、暑さ対策で軽減できるならと思って聞いてみたのですが💦
お役に立てずすみません