※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

シエンタorフリードに乗ってる方に質問です!荷物、どのくらいのせられま…

シエンタorフリードに乗ってる方に質問です!
荷物、どのくらいのせられますでしょうか?

レンタカーで借りる予定なのですが、ベビーカー2台(AB型とB型)、ボストンバッグ2つは載せられますか?

コメント

みー

シエンタですが参考になれば!!

B型ベビーカー乗せてます!!
B型の方にAB型のせて左側にB型乗せたら普通に乗ると思います(*^^*)

はじめてのママリ🔰

フリードの6人乗りに乗っています!3列目のシートを使われる予定がなければ載せられると思います🤔そんなに広くて余裕がある感じではないかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

シエンタの3列シートに乗ってます!
普段3列目は2列目の足元に収納していて、荷台にベビーカー1台を寝かせて乗せてます(*´`)

2台なら、立てて両サイドに立てかけるように乗せるか、横向きに立てて乗せられると思います( *´﹀`* )
ボストンバッグも入りますよ!
2列目がお子さんなら足元にも余裕があるので、足元にボストンバッグでもいけますd(˙꒳​˙* )