お出かけ 高知県のまほろば祭ってベビーカーで行けますか?段差などありますか? 高知県のまほろば祭ってベビーカーで行けますか?段差などありますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り ベビーカー 高知県 N コメント ひづき 私は行ったことないのでくわしく知りませんが、今、前を通ってきましたが、ベビーカーでお祭りに行っている人がいっぱい歩いてましたよ! 8月3日 N そうなんですね!なら行けそうですね⭐️ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!なら行けそうですね⭐️ありがとうございます!