雑談・つぶやき 母親が酔っていたため代行を利用し、赤ちゃんを車内に置き忘れた可能性について考えています。代行の人が赤ちゃんを降ろす手助けをしていれば、悲劇を避けられたかもしれないと思っています。 車内で熱中症で亡くなった赤ちゃん…母親はお酒を飲んでいたから代行を頼んで帰って来たみたいだけど代行の人ができるかはわからないけど母親が酔ってるってわかってるなら家に着いた時に一緒に赤ちゃんを降ろしてあげたりしていたら最悪な事にはなっていなかったかもしれないって思った😥一番悪いのは忘れていた母親だけど…本当に代行に頼んでいたかも謎だな… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 車 お酒 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 𝐇𝐀𝐑𝐔 まず、11ヶ月の子を連れて 朝5時頃まで飲みに行くのも ありえないと思いました😨 8月3日 smrh0929 コメントありがとうございます。 たった今続報を見たんですが上に2歳のお兄ちゃんもいてお兄ちゃんだけ車から降ろしたそうです… 午前4時半に託児施設から子ども達を引き取ったそうです。 8月3日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね😨😨 子どもが待ってるにも関わらず よくそこまで飲めますよね😨 理解できないです、、、。 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます。
たった今続報を見たんですが上に2歳のお兄ちゃんもいてお兄ちゃんだけ車から降ろしたそうです…
午前4時半に託児施設から子ども達を引き取ったそうです。
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね😨😨
子どもが待ってるにも関わらず
よくそこまで飲めますよね😨
理解できないです、、、。