その他の疑問 職場でカフェオレ、カフェラテ飲みたいなと思っています。(アイス)変に… 職場でカフェオレ、カフェラテ飲みたいなと思っています。(アイス) 変にこだわりがあって、カフェラテとして売っているやつは美味しく感じなくて、コーヒーは持って行って、牛乳で割ろうかなぁと思っています。。 職場の冷蔵庫に牛乳置いてたら変ですか?あまりみたことないので。。笑 新しい職場になってまだ日が浅いのでいちいち気になります。😂 カフェオレなど飲む方はどうされてるんでしょう?? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 牛乳 アイス コーヒー 職場 冷蔵庫 みーちゃんmama27 (9歳) コメント 退会ユーザー 良いと思います! 場所取らなきゃ^_^ 私もポーションのコーヒーを持って行って牛乳で割って飲んでます^_^ 気になるなら水筒に最初から入れるかですかねー^_^ 8月3日 みーちゃんmama27 置く場所?はありそうでした!! 水筒に入れるのは考えていませんでした😂こだわり強くてごめんなさい笑 これで安心してカフェオレ飲めます!!💖 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんmama27
置く場所?はありそうでした!!
水筒に入れるのは考えていませんでした😂こだわり強くてごめんなさい笑
これで安心してカフェオレ飲めます!!💖