※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
june.
子育て・グッズ

子供に麦茶をあげたいが、近くの薬局では高い。皆さんはどう水分補給していますか?

子供のお茶について。
離乳食を始めて1ヶ月が過ぎました!そろそろ麦茶もあげようかなと思っています☺️(今までは食後に、ほしがったら母乳をあげていました。)
ですが近くの薬局は小さなパックに入った麦茶や500mlのペットボトルのものしかありません。。
毎日飲むと思うと結構高いな〜と思うんですが、皆さんはご飯の時の水分補給はどうしてますか??

コメント

あっち❤⃛

我が家でも最初は幼児用麦茶を買っていましたが途中からやさしい麦茶の2リットルを買ってマグマグにいれたりして飲ませていました꒰✩'ω`ૢ✩꒱

mm.7

自分は麦茶あんまり好きじゃないので飲まないんですが、上の子に普通の麦茶あげてるので、それを薄めてあげてます(*¨*)♡

ayumix

大人と同じ麦茶をわかしてます。

飲むときはめっちゃ薄めてます。

ぽんぽこりん

大人も麦茶を飲んでるので、パックの麦茶を沸かして薄めてあげてます(o^^o)

june.

みなさんありがとうございます♡
大人の麦茶をうすめてあげてみることにしました(*^^*)✨