サプリ・健康 いつも一年に一回乳首が荒れる時があります🥹私は乾燥や摩擦によってかゆ… いつも一年に一回乳首が荒れる時があります🥹 私は乾燥や摩擦によってかゆいなーとおもったら じゅくじゅくになるまではやいんですが 下着を変えるなどは検討していません 薬と後は母乳パットの綿のやつかってみたので それをつけようかなと! 定期的に痒くなったり、荒れたりする人 どんな対策してますか? 対策か、対処法教えてください😂😂 薬とかもあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 母乳パッドのチュチュ?合わなかったのか胸全体荒れました😂 あと、乳首も痒みがひどくなってじゅくじゅく、、痛すぎてたまらなかった事あります💦 市販薬より病院の薬が一発でした✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント