22ママ
いつまでっていう決まりはありませんよ!!
離乳食がきちんと進むまではミルク飲ませないとダメです。ら
みみみ
哺乳瓶は卒業した方がいいかなぁと思いますが、ミルク自体は、ご飯あまり食べなくて体重の増えも心配ならフォロミにしたりして、飲ませても良いのではないかなぁと思いますよ✨😊
22ママ
いつまでっていう決まりはありませんよ!!
離乳食がきちんと進むまではミルク飲ませないとダメです。ら
みみみ
哺乳瓶は卒業した方がいいかなぁと思いますが、ミルク自体は、ご飯あまり食べなくて体重の増えも心配ならフォロミにしたりして、飲ませても良いのではないかなぁと思いますよ✨😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首が合わないのかわからないのですが、今Pigeonのスリムのsサイズ使ってます! いつも100飲むのですが 飲むのにかなり時間かかり、オエってやるので離してまた入れなおして上手く咥えるのにオエってやったりお…
生後6ヶ月の子を完母で育てています。 上の子の時も完母で育てていて生後10ヶ月で卒乳してそのあとは離乳食のみになりましたが、友達から1歳まではミルクを飲ませた方がいいよ!と教えてもらい、下の子はミルクを栄養補給…
保育士さんいたら教えてください 1歳1ヶ月男の子保育園に行き始めて1ヶ月ちょっと経ちました。保育園入る前は家でも食べるのが大変でしたが保育園で食べないからか家では食べるようになりました。 ですが、保育園ではい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント