※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

3カ月の娘が機嫌が悪いと抱っこしても暴れ、泣き声が大きくなります。力も強くなり、体重も増えて腰が痛いです。同じ月齢の赤ちゃんもこんな感じでしょうか?

3カ月の娘です。
機嫌が悪いと抱っこしても暴れます!手をグーンとあげたり足をバタバタさせたり!泣き方も声も大きくなってきてたまにいつもと違う泣き方すると心配にもなりますが、そのうちに眠りにつきます!笑
力も強くなってきたのと、体重も増えてきたので腰が痛いです!笑
同じ月齢の時こんな感じでしょうか??

コメント

あちゃん

寝ぐずりですかね?
うちの子ももうすぐ4ヶ月ですが3ヶ月になってから寝ぐずり始まり今は夜泣きも始まりました😂

• hm

hm

ですかね??両手をビクッと泣きながらあげたり、足をバタバタ、してて大泣きなので、心配になっちゃいます!😂夜泣き早いですね😂

• 8月3日
やえ

元気いっぱいに育っている証拠かな〜?と思います😊
ママさんいつも育児お疲れ様です✨

• hm

hm

ありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです😃

• 8月3日
  • やえ

やえ

お互い頼れる人には頼りまくって頑張りすぎない育児しましょ〜😊

• 8月3日
  • hm

hm

そうですね😊頑張りましょう^_^

• 8月3日
tana

赤ちゃんの仕事は泣くことです。元気の証拠じゃない?

• hm

hm

そうですよね^_^ありがとうございます😊

• 8月3日