妊活 今日。少し変形した卵胞がエコーで見えました。いつ頃排卵したのでしょ… 今日。少し変形した卵胞がエコーで見えました。いつ頃排卵したのでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー ママリ コメント りらっくま♡♡ 先生はいつ頃排卵したかは教えてくれませんでしたか😣? 8月3日 ママリ ありがとうございます。昨日か今日かなーという曖昧な回答でm(__)m人工授精だったのですごく気になってしまいました。少なくとも排卵直後ではない感じですよねー 8月3日 りらっくま♡♡ 昨日か今日ということは間違いないのでしょうが特定は難しいかもしれないですね😣 その言い方だと排卵直後ではなさそうですね😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。昨日か今日かなーという曖昧な回答でm(__)m人工授精だったのですごく気になってしまいました。少なくとも排卵直後ではない感じですよねー
りらっくま♡♡
昨日か今日ということは間違いないのでしょうが特定は難しいかもしれないですね😣
その言い方だと排卵直後ではなさそうですね😣