※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

夜のお店で働いてた、働いてる方いらっしゃいますか?友達が私が働いてい…

夜のお店で働いてた、働いてる方いらっしゃいますか?

友達が私が働いていた時のお客様と仲良しみたいで
同伴として今日お祭りに一緒に行くみたいなのですが
男性側が浴衣着てくるそうで、本当無理と言っていたのですがそんなに無理でしょうか?😅

女の子はちょうどお店も浴衣の日なので浴衣です!

わたしはべつによくない?と言ったのですが、人それぞれだねと言われました😇

コメント

aka

夜のお店で働いてはいまけせんが、そこまで無理とは思わないです!
ただ彼氏ならいいけど、好きでもない相手だとちょっと引くかもしれないです!笑

• ゆ

コメントありがとうございます!
    えー!本当ですか?べつに引いたりもしないです😅
    結構そういう感じ(スーツで花束もってレストランに現れたりする)の人なので想定内?でした(笑)(笑)

• 8月3日
ママリ

別にどうでもいいってかんじです
カップルってみられるのがいやなんですかね?
同伴なんだしそれくらい我慢すれば?ってかんじです
嫌なら同伴しなければいいだけですよね
ほんといい迷惑なら切ればいいんじゃない?って言ってしまいますw
ただ愚痴りたいだけなんでしょうけどいっつも愚痴ってくる私の友達にかぶってしまってイライラしちゃいました💦w

• ゆ

わかりますーーー🤣🤣🤣

いつもLINEでその人の愚痴とか、すき❤とかくるLINEがきもいとかスクショ送られてきて仮にもまえは私のお客様だったわけだしなんか私に相談?してくるのってお門違いじゃないのかな?とイライラします(笑)そして心底どうでもいいです(笑)

• 8月3日