コメント
退会ユーザー
一括新車340でエスクァイヤ買います。
ちいちゃん
8年落ち、78,000キロ走行のヴォクシーを中古を一括で買いました!中古ですがなかなか綺麗だし、欲しかったオプション全てついてるので満足してます🙌
-
さな
8年落ちでなかなか綺麗なのはいいですね!
オプションもついてる方がいいですよね!一括の方が多いみたいですね!- 8月3日
やえ
SUZUKIのスペーシア乗ってます!広々空間で快適です👍
新古車で安全装備ついてるので130くらいだったと思います🚗
住宅以外でのローンは嫌だったので一括購入です。
-
さな
新古車で130は安いですね!
私も住宅ローンあるのでなるべく一括がいいです!
参考にさせていただきます!- 8月3日
退会ユーザー
一個前は中古のヴェルファイア270万円を一括で買いました🚗
今は新車のヴェルファイア600万円を7年ローンです😂💦
-
さな
ヴェルファイアいい値段しますよね!😢
頭金は入れましたか?- 8月3日
-
退会ユーザー
下取り180万円を頭金にしました✨
- 8月3日
-
さな
回答ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 8月3日
さっちん
ウチは去年シエンタを新車で購入しました。
新しい型になると言われ型落ち?のやつです。ちなみに一括です😌
-
さな
回答ありがとうございます!
新車の方も結構多いみたいですね!- 8月3日
マヤ
ステップワゴン乗ってましたが
税金とか安くなるのでフリードを280万一括で先月買いました😊
-
さな
税金とかも車によって違いますよね😣
ポッポちゃん
我が家は最近シエンタ新車で買いました!
3列シートにして、いざという時は7人まで乗れるという所が決め手でした🙏
普段は2列シートで広々だし、荷物も沢山入るし、もう1人子どもが生まれても余裕で乗れると思います😊
住宅ローンがあるので、車は一括購入しました!
旦那はもう少し大きい車が良かったみたいですが、私が運転出来るのがシエンタで限界でした(笑)
-
さな
シエンタ見てみます!
私も大きいのは運転無理そうです!😢参考にさせていただきます!- 8月3日
ちゃも
SUV派です😃スバルフォレスター🚗(子ども産まれる前からですが💦)
広い方が確かに荷物やチャイルドシートも、おじいちゃんおばあちゃんも乗せてくーとか出来るし、いいなーと思うところもありますが☺
SUVも車高高いと子ども乗せ降ろしとかそんな苦に思いません💡スライドドアだったら良いのになーは思います😁
-
さな
すごく参考になりました!
自分たちが良ければsuvでも平気って感じですね☺️- 8月3日
-
ちゃも
そうなんです💓自分たちが乗りたい車優先です笑 まだまだフォレスター乗りますが、多分次もミニバンにはうちはならないです笑
- 8月3日
バマリ🔰
SUZUKIのソリオの中で一番良いバンディトを1年落ちで3万キロで純正ナビを取られてましたが、知人がSUZUKIの車を手放すので5千円で良いメーカーをつけてくれました。
税込140万あたりでした。
あと3万キロでノアを140万で3万キロをトヨタの店長さんの娘さんから買いました。
子育てカーだったのであまりのってなく、持ち主は新車を店長から買う流れのようでした。
あと1回か2回車検通したら次は中古市場で沢山出回ってるアイシスが良いのですが、夫は何を選ぶののか分かりません。
-
さな
さな
やっぱり大きい方が何かと
良さそうですね!一括羨ましいです!