コメント
まぁぶる
復帰時に申請時と勤務先などの条件が異なる場合は、改めて勤務証明を提出で、復職証明とはまた別物だと思います。
私の住む自治体は指定書式で、用紙は異なります。
ただ、書式によっては同一のもので対応できる場合もあるのかもしれません(^^)
まぁぶる
復帰時に申請時と勤務先などの条件が異なる場合は、改めて勤務証明を提出で、復職証明とはまた別物だと思います。
私の住む自治体は指定書式で、用紙は異なります。
ただ、書式によっては同一のもので対応できる場合もあるのかもしれません(^^)
「保育園申請」に関する質問
保育園申請についてです。 10月後半に申請書類を全て郵送して 11月上旬に教育、保育給付認定通知書兼支給認定証が届いたのですが、これはちゃんと書類を受け取ってもらってると思って問題ないでしょうか? 申請から結果…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
保育園申請出してしまったのですが、今2人目育休中で違う保育園で申請出してますが皆さんならどうしますか? A園 長女(4月から年中。)激戦区で年中から転園かなり厳しい、年少から転園してやっと馴染めた頃で友達も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむ
結局市役所行かなきゃですかね(´ . .̫ . `)?
復職証明書も市役所に提出でしょうか?
まぁぶる
その辺りは自治体によって方法が違うとおもいますよ(^^)
保育園申し込みの資料や、入園内定通知などと一緒に説明書が入っている気がしますが、そちらは確認済みでしょうか?
むむむ
復職証明書は保育園から渡された書類の中にあって口頭で言われたんですが覚えてなくて(つω-`)
明日息子の体調次第ですが
保育園行ったら聞いてみます!