コメント

退会ユーザー
私も同じです😭
私の場合、排卵日前後と生理の1週間くらい前からイライラします😨
生理来たらピタッと安定💦
しばらく予定がないので、ピル飲もうかなって悩み中です😅
私はピルが体に合ったのか、独身時代は飲み始めたら全くイライラしなくなり、こんなに生理って考えなくていいものだったんだ〜って思いました😊
漢方飲む人もいますよね。
あとは整体とかで体を整えたり、半身浴で温めたり、食べ物気をつけるとよかったり……
って聞きます。
退会ユーザー
私も同じです😭
私の場合、排卵日前後と生理の1週間くらい前からイライラします😨
生理来たらピタッと安定💦
しばらく予定がないので、ピル飲もうかなって悩み中です😅
私はピルが体に合ったのか、独身時代は飲み始めたら全くイライラしなくなり、こんなに生理って考えなくていいものだったんだ〜って思いました😊
漢方飲む人もいますよね。
あとは整体とかで体を整えたり、半身浴で温めたり、食べ物気をつけるとよかったり……
って聞きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の朝、車同士でぶつかる事故を起こしてしまいました。 十字路で、私は右に曲がる時、左からきた車とぶつかりました。 車はバンパーが剥がれて、レッカー車で運ばれました。 ケガは今のところありません。 もう落ち込…
自分の選択を間違えてばかりいます。 例えば、子どもの習い事、皮膚科選び、歯医者選び、自分の歯科矯正に関して等。特にここ1.2年の選択が全部間違えている気がします。 ・某英語教材を100万以上かけて購入したのに全然…
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
ピルは飲んだことないです😭
上の子と下の子を妊娠前はよく命の母ホワイトを飲んでました😂
イライラはしてたので効いてたのかは謎です😂
退会ユーザー
私は本当に意味不明なイライラ……見るもの全て滅びろ‼️くらいだったので、きいてよかったです💦
でも体質により合う合わないあると思うので、一度病院で相談してもいいと思います😫
♡せりか♡
そうなんですね😂
イライラしすぎてもう辛いです😂
病院は産婦人科でいいのでしょうか?
退会ユーザー
産婦人科でいいですよー
私は先生と相談してピルにしたので、症状伝えて一緒に考えてもらってください😅