コメント
退会ユーザー
私も同じです😭
私の場合、排卵日前後と生理の1週間くらい前からイライラします😨
生理来たらピタッと安定💦
しばらく予定がないので、ピル飲もうかなって悩み中です😅
私はピルが体に合ったのか、独身時代は飲み始めたら全くイライラしなくなり、こんなに生理って考えなくていいものだったんだ〜って思いました😊
漢方飲む人もいますよね。
あとは整体とかで体を整えたり、半身浴で温めたり、食べ物気をつけるとよかったり……
って聞きます。
退会ユーザー
私も同じです😭
私の場合、排卵日前後と生理の1週間くらい前からイライラします😨
生理来たらピタッと安定💦
しばらく予定がないので、ピル飲もうかなって悩み中です😅
私はピルが体に合ったのか、独身時代は飲み始めたら全くイライラしなくなり、こんなに生理って考えなくていいものだったんだ〜って思いました😊
漢方飲む人もいますよね。
あとは整体とかで体を整えたり、半身浴で温めたり、食べ物気をつけるとよかったり……
って聞きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
次女3歳4ヶ月の女の子です。 これは、普通の事なんでしょうか。 先ほど、夕飯を作ることに疲れてしまい、人が少ない時間帯に夕飯を食べにファミレスに出掛けました。 次女と下の子と、そして上の子が同じお子さまランチ…
ママ友問題聞いてください 子供が2人います。 保育園からずっと長男同士仲良くて、うちの長男を溺愛してくれているママです。 次男のことはそこまでではないみたいです。 確かに思い当たることはあるし 好き嫌いは大人で…
ADHDの長女に疲れました ずっと癇癪と闘い、愛情が足りないだの放置すれば落ち着くなど色々言われましたが、正直もう邪魔で仕方ないです ADHDの診断が出たのは最近です 今日も学校でひと暴れし、帰ってからも機嫌良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡せりか♡
そうなんですね😭
ピルは飲んだことないです😭
上の子と下の子を妊娠前はよく命の母ホワイトを飲んでました😂
イライラはしてたので効いてたのかは謎です😂
退会ユーザー
私は本当に意味不明なイライラ……見るもの全て滅びろ‼️くらいだったので、きいてよかったです💦
でも体質により合う合わないあると思うので、一度病院で相談してもいいと思います😫
♡せりか♡
そうなんですね😂
イライラしすぎてもう辛いです😂
病院は産婦人科でいいのでしょうか?
退会ユーザー
産婦人科でいいですよー
私は先生と相談してピルにしたので、症状伝えて一緒に考えてもらってください😅