退会ユーザー
私はもう体動かないって時はユンケル飲んでます💦
美味しくないですが、私には合ってます😅

くうちゃん
ビタミン系は効くみたいですよ🎶
私は錠剤を病院で出してもらってますがビタミン不足になると疲れやすく体がだるかったりするそうです!
退会ユーザー
私はもう体動かないって時はユンケル飲んでます💦
美味しくないですが、私には合ってます😅
くうちゃん
ビタミン系は効くみたいですよ🎶
私は錠剤を病院で出してもらってますがビタミン不足になると疲れやすく体がだるかったりするそうです!
「体」に関する質問
夫に好きな人ができました。 同じ会社の子だそうです。 家族も大事、相手の子も大事だそうです。 夫と私の間には4人の子がいます。 先ほど発覚して何をどうしたらいいのか わかりません。 夫の相手の方に慰謝料を請求し…
小学生低学年のお子さんをお持ちで共働きの方! 平日家に帰って、お子さんのYouTubeやNetflixの時間は有りにしていますか🤔? また、休日はYouTubeやNetflix等の時間制限はどうされていますか? うちの子はYouTube大好き…
子供が猫と犬アレルギーです。 今度遠足で、小動物との触れ合い体験があるのですが小動物(ウサギやモルモット)のアレルギーかどうかは調べておらずわかりません💦 猫や犬アレルギーだと小動物もアレルギー反応しやすいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント