退会ユーザー
私はもう体動かないって時はユンケル飲んでます💦
美味しくないですが、私には合ってます😅
くうちゃん
ビタミン系は効くみたいですよ🎶
私は錠剤を病院で出してもらってますがビタミン不足になると疲れやすく体がだるかったりするそうです!
退会ユーザー
私はもう体動かないって時はユンケル飲んでます💦
美味しくないですが、私には合ってます😅
くうちゃん
ビタミン系は効くみたいですよ🎶
私は錠剤を病院で出してもらってますがビタミン不足になると疲れやすく体がだるかったりするそうです!
「体」に関する質問
TOTOのお風呂の床、ほっカラリ床の 黒ずみというか茶色い垢汚れというか… どうやって落としてますか?😭 ほぼ全体的に薄く茶色がかったような汚れです… スポンジで擦るくらいじゃ全然落ちなくないですか💧
小学生男子が家に遊びにきて、自分の部屋で 数人で遊んでいるのですが、全員の足が 臭すぎて部屋中が足の臭さですごいことになってます💦 本人たちは気にならないのか?本当に 不思議なのですが、、、 風呂で足を洗って欲…
小3の誕生日プレゼントです。 大本命はパパに頼むと思うので私はサプライズで何かあげようかなと思ってます。 今日たまたまシール帳本体が売っていたので誕生日にあげようかな?と思い、セーラームーン風の立体シールも一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント