本日、リセットしました…今回は、生理も遅れていたし下腹部チクチクあっ…
本日、リセットしました…
今回は、生理も遅れていたし下腹部チクチクあったりで期待していただけにショックが大きいです。
- 🐰
花子
あぁ、、、わかります、、、
全て初期症状かしらと
思ってしまいますよね、、、
本日、リセットしました…
今回は、生理も遅れていたし下腹部チクチクあったりで期待していただけにショックが大きいです。
花子
あぁ、、、わかります、、、
全て初期症状かしらと
思ってしまいますよね、、、
「妊活」に関する質問
ご相談です 知識不足な事はご了承ください 生理が来ません。予定日から1週間すぎ、昨日の夜の検査薬では陰性。昨日夕方からのどが痛み始め頭も痛いので風邪だと思ってるんですが、風邪症状が出る方が居ると聞きまして、…
⚠️フライング検査について⚠️ 昨日陰性だったのに今日は陽性でした!…みたいな事ってあるんでしょうか🥺 フライングして陰性で生理予定日過ぎて検査したら陽性出ました!とか🥲 生理予定日より全然前なのにフライング魔に…
おはようございます🌞 受精〜着床までのソワソワ期に痛み止め飲んでいたけど 妊娠したよって方いますか?😭💗 排卵日後から頭痛がひどくて、アセトアミノフェンと 同じ成分のアスピリン?を飲んでます😭💦
妊活人気の質問ランキング
コメント