※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後、約10時間後にタイミングとりました。もう遅いですかね?🥲

排卵後、約10時間後にタイミングとりました。もう遅いですかね?🥲

コメント

ママリ

人によると思いますが、排卵後24時間は受精能力あるらしいので可能性はあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🥹そうですよね💦
    排卵6時間後から12時間後が受精能力ある、射精後5.6時間後から受精能力があるとよく聞くのでギリアウトかなと思ってまして…😂
    でも、排卵後24時間の受精能力も信じてみたいと思います🥲

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

排卵後は病院で確認ですか?
    病院で、排卵しそうなのでとhcg打たれますが、その日と、次の次の日にタイミング取ってください。だと思うので排卵確認後10時間なら全然大丈夫なタイミングだと思いますよ!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、病院は今回使ってなくて排卵検査薬と排卵痛での判断です💦
    昨日排卵検査薬が強陽性になり昨夜23時半ごろに左側下腹部に一瞬激痛が走り、今朝排卵検査薬したところ陰性になっていたので昨夜その激痛のときに排卵したと予想してます💦
    そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️とても励みになります🥹

• 5時間前