妊活 排卵後、約10時間後にタイミングとりました。もう遅いですかね?🥲 排卵後、約10時間後にタイミングとりました。もう遅いですかね?🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人によると思いますが、排卵後24時間は受精能力あるらしいので可能性はあると思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🥹そうですよね💦 排卵6時間後から12時間後が受精能力ある、射精後5.6時間後から受精能力があるとよく聞くのでギリアウトかなと思ってまして…😂 でも、排卵後24時間の受精能力も信じてみたいと思います🥲 5時間前 ママリ 排卵後は病院で確認ですか? 病院で、排卵しそうなのでとhcg打たれますが、その日と、次の次の日にタイミング取ってください。だと思うので排卵確認後10時間なら全然大丈夫なタイミングだと思いますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、病院は今回使ってなくて排卵検査薬と排卵痛での判断です💦 昨日排卵検査薬が強陽性になり昨夜23時半ごろに左側下腹部に一瞬激痛が走り、今朝排卵検査薬したところ陰性になっていたので昨夜その激痛のときに排卵したと予想してます💦 そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️とても励みになります🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🥹そうですよね💦
排卵6時間後から12時間後が受精能力ある、射精後5.6時間後から受精能力があるとよく聞くのでギリアウトかなと思ってまして…😂
でも、排卵後24時間の受精能力も信じてみたいと思います🥲
ママリ
排卵後は病院で確認ですか?
病院で、排卵しそうなのでとhcg打たれますが、その日と、次の次の日にタイミング取ってください。だと思うので排卵確認後10時間なら全然大丈夫なタイミングだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
いえ、病院は今回使ってなくて排卵検査薬と排卵痛での判断です💦
昨日排卵検査薬が強陽性になり昨夜23時半ごろに左側下腹部に一瞬激痛が走り、今朝排卵検査薬したところ陰性になっていたので昨夜その激痛のときに排卵したと予想してます💦
そうなんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️とても励みになります🥹