妊娠・出産 昨晩からお腹の痛みがあったため、急遽受診しましたか、子宮口も開いて… 昨晩からお腹の痛みがあったため、急遽受診しましたか、子宮口も開いておらず、張りはありますが、すぐ早産につながる可能性はないとのことで、整腸剤はもらいました、病院出ると再びおへその辺りに痛みがあります、これはなんの痛みなんでしょうか、、、結局原因わからずで お腹の張りも変わらずあり、痛みも不規則にやってきます💦 昨日少しと今朝下しました、風邪という感じでもなさそうなので、ただの腹痛なんでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 病院 早産 子宮口 お腹の張り しょーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ 前駆陣痛じゃないではない感じですか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント