※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんりま
妊娠・出産

男の子と女の子の違いについて、匂いや可愛らしさに関する質問があります。

男の子と女の子ってそんなに違いますか?
女の子を出した方が、上の男の子とは匂いが違い、女の子はなんでこんなに可愛いのかとインスタに投稿されているのを見ました。

私は男の子二人なのでわからないのですが、やはり違いがあるものなのでしょうか?

コメント

パンナコッタ

そういえば、母も同じこと言ってました!

私は3人きょうだいなのですが
私達と弟は匂いがちがう。とやっぱり、小さくても男の子なんだね〜と話をしたの覚えてます🙂

• しんりま

しんりま

やはりちがうんですね!
    友達の赤ちゃんの匂い、嗅がせてもらいます😄

• 8月3日
いっちー

女の子と男の子、匂い、全然違いました^^

• しんりま

しんりま

そんなにちがうんですね!
    友達の赤ちゃんの匂い、嗅いできます😄

• 8月3日
しましま

男の子は匂いが違う!と聞いていたのですが…よくわかりません。可愛い赤ちゃんの匂いですよ。

男女の差というより、姉弟でもやっぱり個性出るんだな、と感じてはいます。うちは男の子の方が愛嬌もあってなんだか本当に愛らしい…性別逆転していたらイメージ通りなのですが。

• しんりま

しんりま

個性と言われて、そうなのか〜と、納得です😄
    そんなに男女で匂いが違うものならぜひとも嗅いでみたい!と、思いました😄
    ありがとうこざいます!

• 8月3日