こころ
起きてからでいいと思いますよ😄
食欲より眠気が勝ってるということですし💡

りんご
おきたら食べさせます!起こして機嫌悪くなっても大変なので|ω・`)

yuki
起こしても食べなかったりグズる可能性の方が高いのでそのまま寝かせておきます😊
こころ
起きてからでいいと思いますよ😄
食欲より眠気が勝ってるということですし💡
りんご
おきたら食べさせます!起こして機嫌悪くなっても大変なので|ω・`)
yuki
起こしても食べなかったりグズる可能性の方が高いのでそのまま寝かせておきます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
小学校の個人面談って強制ですか? 下の子が1歳3ヶ月であちこち歩き回りたがって とても話せる状況ではなくて… 訳話して断ったらなんかよくない反応でした💦 無理でも出るべきだったんでしょうか…😭 預けれる人もいないの…
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
1歳半、何でも口に入れて噛んでいます😢 何をする時にも口に物を入れています。 まだ様子見しておいて良いですか? 無理にやめさせようとすると、余計にわざと口に入れます😢 歯が生えるのは早く、1歳3ヶ月で全て生え揃いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント