こころ
起きてからでいいと思いますよ😄
食欲より眠気が勝ってるということですし💡

りんご
おきたら食べさせます!起こして機嫌悪くなっても大変なので|ω・`)

kira
起こしても食べなかったりグズる可能性の方が高いのでそのまま寝かせておきます😊
こころ
起きてからでいいと思いますよ😄
食欲より眠気が勝ってるということですし💡
りんご
おきたら食べさせます!起こして機嫌悪くなっても大変なので|ω・`)
kira
起こしても食べなかったりグズる可能性の方が高いのでそのまま寝かせておきます😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子どもがいます。 夜間断乳をしたことのある方、教えてください🙇♀️ (まだ日中2回、寝る前に1回、夜泣いて起きた時に2回授乳してます💦) 日中の授乳はもう少し続けようと思ってて、夜間だけ授乳を辞めたいと思…
卒乳、断乳について。 🥧大好きなお子さんをお持ちの方に質問です。 いつ頃どうやって卒乳、断乳しましたか? 今1歳3ヶ月です。 来年の4月に保育園に入ってもらいたいのでそれまでに余裕をもって授乳をやめたいので、12…
1歳3ヶ月の子の成長が心配です😔💦 主に所作とかの模倣がないことが気になります😭 今はこのような感じです •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流れで少しやろうと頑張る(少しニヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント