ファッション・コスメ 明日初めて髪を染めようかと思っています☺️29歳、幼稚園児(年少)と1歳7… 明日初めて髪を染めようかと思っています☺️ 29歳、幼稚園児(年少)と1歳7ヶ月の二児の母、 どちらかと言えば童顔ですが疲れきった顔をしてます(笑) 154cm、やや痩せ型 皆様なら何色にしますか?🤔 どんな色が流行りですか? デジパはいつもしてるのでデジパカットカラートリートメントをする予定でいます(*ᴗˬᴗ) 美容師さんに同時は無理だと言われたらデジパのみかカラーのみのどちらにするかも迷ってます(´._.`) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 幼稚園 園児 1歳7ヶ月 美容師 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント 4兄妹♥4A 明るすぎない色にします。 私はブラウンの明るめにインナーカラーでピンクです。笑 8月3日 𖠋𖠋𖠋 明るすぎるのは似合わないかもって思ってました☺️ 明るめにインナーカラーでピンク😳 なんだかオシャレさんな感じがします♡ この画像くらいはどう思います?😔 8月3日 4兄妹♥4A いいと思います😍! 8月3日 𖠋𖠋𖠋 これくらいにしてもらおうと思います♡ 前髪もこんな感じのありですかね?🥺 今は暑いので伸ばし続けてて鼻下なんですが、普段は右側には流してて眉あたりです。 8月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
明るすぎるのは似合わないかもって思ってました☺️
明るめにインナーカラーでピンク😳
なんだかオシャレさんな感じがします♡
この画像くらいはどう思います?😔
4兄妹♥4A
いいと思います😍!
𖠋𖠋𖠋
これくらいにしてもらおうと思います♡
前髪もこんな感じのありですかね?🥺
今は暑いので伸ばし続けてて鼻下なんですが、普段は右側には流してて眉あたりです。