その他の疑問 詳しい方、教えてください🙇♀️主人が7月に会社を辞め、社保任意継続の手… 詳しい方、教えてください🙇♀️ 主人が7月に会社を辞め、社保任意継続の手続きをしようとしているところです。 元の会社からは主人本人と娘の保険証があったのですが(わたしは働いています)、もうすぐ産まれる2番目の子の保険証もお願いできますよね😰? 「継続」だから「新しく」2番目の子のはできないのかな、と不安になり…😱💦 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 会社 保険証 主人 あいちゃん♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント