子育て・グッズ 娘が手足口病になりました💦ご飯は食べますが、飲み物をあまり飲みません… 娘が手足口病になりました💦 ご飯は食べますが、飲み物をあまり飲みません。 食後などにスイカを食べさせてますが、どうにかほかに水分をとらせる方法はないでしょうか😭 赤ちゃん用の水分補給できるゼリーなどは売ってますか?😭 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 飲み物 ご飯 はむ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 以前薬局でこういうのを見かけました!! 8月3日 はむ ありがとうございます! あるんですね! あとで買いにいきます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます!
あるんですね!
あとで買いにいきます😭