コメント
yms
ギューッと痛むのは前駆ではないかなぁと思いましたo(´^`)o 難しいですが…
もっと生理痛の重い版?のような、ズーンとした重い痛みが一定時間(30分おきとか?)にやってくるなら前駆の可能性もあるなぁと思います!
どちらにせよ、痛みが強くなったり時間が定まってくるまではあまり気にしなくても大丈夫ですよ♡
もうすぐ出産と思うとドキドキしますね!頑張ってください^^
yms
ギューッと痛むのは前駆ではないかなぁと思いましたo(´^`)o 難しいですが…
もっと生理痛の重い版?のような、ズーンとした重い痛みが一定時間(30分おきとか?)にやってくるなら前駆の可能性もあるなぁと思います!
どちらにせよ、痛みが強くなったり時間が定まってくるまではあまり気にしなくても大丈夫ですよ♡
もうすぐ出産と思うとドキドキしますね!頑張ってください^^
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
コメントありがとうございます♪
もっと重いのが一定時間にくると前駆陣痛なんですね😄
ありがとうございます!
不安ですが頑張ります😊
yms
わ、私はそうでした…!なんかズーーンってなって「立ってるの嫌だなぁ」って感じて横になってると少ししたら収まって、また30分程度だったら痛みが来て…って感じでしたねぇ!
不安ですよねーーーo(´^`)o でも頑張ればずーっと一緒にいた赤ちゃんとようやく対面できますから頑張りましょはー