※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
家族・旦那

旦那が猫のトイレを今朝洗いました。お風呂場で洗ってベランダで乾かす…

旦那が猫のトイレを今朝洗いました。
お風呂場で洗ってベランダで乾かすのですがベランダに洗濯物が干してあるにも関わらずトイレを振って水気を切ろうとします。
やめてと言ったのでやめましたが洗ってあるから大丈夫、大袈裟だよと言います。
次からパパのお布団干している横で振り振りしてもらおうと思います。

たとえ高圧洗浄機で洗っていたとしても絶対嫌です。
皆さんなら気にしませんか?
朝からくだらなくてすみません💦

コメント

Sally

トイレは洗ったとしても気になりますよね!

• とら11。

とら11。

ですよね、いやですよね!ちょっとならいいだろう、と振り出すので目が離せません

• 8月5日
ゆみママ

めっちゃ気になります!
あくまでもトイレですし、絶対嫌です。

• とら11。

とら11。

ですよねー!なんか洗えば大丈夫、ってなんでも思ってて困ります。トイレマットと顔拭くタオルも一緒に洗っても大丈夫だそうで、、💦

• 8月5日
  • ゆみママ

ゆみママ

うちの旦那もマットとタオル一緒に洗えちゃう系です😱
    絶対やめてねといつも言ってます。なんで気にならないんでしょうね😓

• 8月5日
  • とら11。

とら11。

洗濯機は万能だと思ってそうですよね。猫の毛がいっぱいついたタオルケットを洗濯に出してきてそのまま単品洗いしたんですけど毛が当然綺麗にとれてなくて文句言ってましたよ💦

• 8月5日
🫶

いや、むりです!(笑)
うちはお風呂場でも洗いたくないのでいつも外で洗ってます😂(笑)
そして外で天日干しです。
消毒してても無理ですよね🙄🙄

• とら11。

とら11。

お風呂場も本当は嫌なんですけど外に洗い場なくて💦トイレ洗った水しぶき飛びまくりですよね、体洗うタオルとか浴槽にはいりまくりですよね💦気にしだすととまらないっ。

• 8月5日