妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか、昨夜からずっとお腹の痛みがあります、下す感じの… 前駆陣痛でしょうか、昨夜からずっとお腹の痛みがあります、下す感じの痛みで臍まわりに痛みがあり、頻度はありますが痛みが強くなることはなく一定の痛みです 前駆陣痛のときどう過ごしたらいいですか?安静ですかね?一人目の時前駆陣痛経験した覚えがなくどうしたらいいのか、土曜で産院も休みですし 一応病棟には電話は繋がります 前駆陣痛から本陣痛につながることはありますか? まだ34週なので焦ります💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 産院 妊娠34週目 前駆陣痛 しょーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント