子育て・グッズ 昨日予防接種を打ちました!腕三本足に一本打ちました!昨日夜からグズり… 昨日予防接種を打ちました! 腕三本足に一本打ちました! 昨日夜からグズり熱は7.8~7.2を行き来してる状態です。 いつもは夜は一度も起きずに朝までぐっすりです。 寝返りも大好きでいつも寝返りするのですが予防接種受けてから一度も寝返りしません。とても心配です。 これは副反応でしょうか?上の子達は全くなかったのでとても心配ですm(_ _)m 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 予防接種 熱 上の子 寝返り 副反応 ちび子(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント