コメント

悠
皮膚科、眼科、美容外科の受付は良いと思います!

ザト
会社員とかは嫌ですか?
男性と同じような働き方で同じようなお給料です。
正社員なら有給もたくさんありますし、大きな会社であれば子持ち女性への理解もあります。

ななみ
私も正社員フルタイム(残業ほぼなし)地元ではそこそこいい会社だけど天引きされてる
た保育料抜いても手取りそんなにないですよ😱
ボーナスは冬もありますけど😅
悠
皮膚科、眼科、美容外科の受付は良いと思います!
ザト
会社員とかは嫌ですか?
男性と同じような働き方で同じようなお給料です。
正社員なら有給もたくさんありますし、大きな会社であれば子持ち女性への理解もあります。
ななみ
私も正社員フルタイム(残業ほぼなし)地元ではそこそこいい会社だけど天引きされてる
た保育料抜いても手取りそんなにないですよ😱
ボーナスは冬もありますけど😅
「お仕事」に関する質問
パートの勤務表?つけるのって自分でやってますか? まだ入ったばかりなんですが、うちの会社は自分の勤務表?勤怠表?を自分でパソコンに入力するみたいです💦 この日、何時から何時まで働いたっていうのを入力します。 …
職場をホントに金稼ぐための道具としか思えません。 正社員の子供がいる女です。時短勤務です。 仕事はきちんとやるようにはしていますが、 ホントにそれはお金稼ぐためって感じで、あいさつとか最低限のことはします…
ママナースさん 病棟パートから転職考えてます 受け持ち4.5人の情報収集の前残業が辛いです 小学生の子供送り出してからだと着くのが始業ギリギリでそもそも間に合わないです 中途半端な情報収集のまま受け持つのも中途…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
横からすみません!
実際にやられてましたか?👀
ちる
病院系は最初視野に入れてたんですけど
土日祝日休めないのが気になってしまって、、( > <。)
贅沢ですよね( Д ) ゚ ゚
悠
私は美容の看護師をしていました。子育て落ち着いたら復帰したいです。
受付は資格が無くてもお給料良かったですよ。
悠
土日祝日は稼ぎ時なのでお休み難しいかもしれませんね。人手不足でパート募集していれば相談可能なところもあるかもしれませんね。
子育て中ってなかなか選べないですよね😱