マカロン
スーパー、西松屋、ベランダプール…ですかね😂

みゆ
うちはプール出すのもめんどくさくて、お風呂の湯船に少量のぬるま湯張って、そこで水鉄砲とか水風船で遊ばせてました笑
午前中水遊び、午後お昼寝、起きたらおもちゃやらで遊んで、一緒に夕飯作ってお風呂入ってご飯食べて寝る!ってリズムでした笑笑
今は私が切迫で入院中なので実家でプールやら朝方お散歩やら行ってるみたいです😅
マカロン
スーパー、西松屋、ベランダプール…ですかね😂
みゆ
うちはプール出すのもめんどくさくて、お風呂の湯船に少量のぬるま湯張って、そこで水鉄砲とか水風船で遊ばせてました笑
午前中水遊び、午後お昼寝、起きたらおもちゃやらで遊んで、一緒に夕飯作ってお風呂入ってご飯食べて寝る!ってリズムでした笑笑
今は私が切迫で入院中なので実家でプールやら朝方お散歩やら行ってるみたいです😅
「2歳」に関する質問
批判は御遠慮いただきたいのですが 専業主婦ってそんなに大変ですか? 私は3年前から専業主婦になりました。 (夫が個人事業主で経営してるので、その経理事務の仕事を在宅でやっていますが、ほぼ専業主婦のようなものです…
2歳3ヶ月の男の子ママです。 来月2人目が生まれる予定で、上の子の保育園の送迎について、 両家は遠方で頼れず、夫が仕事の都合で送迎できない時の対応を悩んでいます。 車はありますが夫が仕事で使っているため、保育園…
現在妊娠10週なのですが、お腹張る感覚があった方いらっしゃいますか? 前回妊娠したときも張りやすく切迫早産で入院してたのですが、上の子が2歳ということもあって日々バタバタ動いています。感覚的に動きすぎた後に張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント