コメント
はじめてのママリ🔰
地元が大田区なのですが平和島にある、平和の森公園のアスレチック楽しいと思いますよ〜🙆♀️
100円とかで遊べると思います!笑
あと平和島にトンデミっていう施設もテレビとかでよくやってるので楽しそうです!(こっちはまだ行ったことないです🥲とたぶん高いです、、)
はじめてのママリ🔰
地元が大田区なのですが平和島にある、平和の森公園のアスレチック楽しいと思いますよ〜🙆♀️
100円とかで遊べると思います!笑
あと平和島にトンデミっていう施設もテレビとかでよくやってるので楽しそうです!(こっちはまだ行ったことないです🥲とたぶん高いです、、)
「施設」に関する質問
歩ける様になった頃から急に人見知りがパタっと なくなり、公園や施設に遊びに行くと自分と同じ くらいの子や自分より大きい子達の方にかけよっ てってしまうんですが・・・ こんなもんなんでしょうか?💦
特養で夜間のオンコールが看護師ではなく 介護職員で対応することってあるんですか? たとえば夜間急変などで緊急搬送になった場合、 付き添いが必要になるため職員が足らないので 夜間のオンコール対応の介護職員に電話…
アラフォーくらいで介護士の旦那さんがいる方! 年収や手取りはいくらですか? ママさんは働かれてますか? 夫が長年働いた施設から転職し、年収ダウン…。 今年はボーナスが少ない為来年からの年収は経験年数など加味し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
大田区近いので行けそうです💕
確かに安いのにかなり本格的なアスレチックですね☀️
トンデミもいってみたいです🎵
素敵な情報ありがとうございます😊感謝です✨✨
はじめてのママリ🔰
かなり本格的なので小学生のうちは楽しいと思います☺️!
トンデミ楽しそうですよね♡
わたしも今度行ってみたいです!
大田区近いのであれば夏は萩中プールも100円でウォータースライダーとか大きいのでおすすめです🙌