コメント
ママリ
うちの子の場合は元から人見知りはなかったのですが、公園ではいつも知らない子たちのところに駆け寄って「こんちはー😊◯◯くんだよー😊」と言っていました🤣
スーパーでも誰にでも話しかけるし当時は悩んでいましたが、3歳4ヶ月で幼稚園に入った頃からなくなってきました!
ママリ
うちの子の場合は元から人見知りはなかったのですが、公園ではいつも知らない子たちのところに駆け寄って「こんちはー😊◯◯くんだよー😊」と言っていました🤣
スーパーでも誰にでも話しかけるし当時は悩んでいましたが、3歳4ヶ月で幼稚園に入った頃からなくなってきました!
「遊び」に関する質問
率直な意見教えてほしいです🙏 明日ママ友のおうちに遊びに行く予定です! ただ少し前までお友達が風邪をひいていて、私は気にしていなかったのですがお友達が「風邪菌家に残ってたらうつしちゃわないかな?💦」と気にして…
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
土、日とかに家に入れてくれるお友達探す小学生の親ってどんな方なんでしょうか? 子供は親に何も言わず遊びに行くだけいって出ていくんでしょうか?たまにそういう子に出くわすんですが親に会っても知らんぷりですし不思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ほんとですか?!
今は同じくらいの子たちに興味
があるだけなんですかね?💦
大人の男性は苦手みたいです😣