ココロ・悩み 娘が5歳になる前には二人目が欲しいって気持ちと、育児疲れた逃げたいっ… 娘が5歳になる前には二人目が欲しいって気持ちと、育児疲れた逃げたいって気持ちが……🤦♀️ これは二人目諦めた方がいいのかなぁ…… 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 育児疲れ 5歳 二人目 千紗(6歳) コメント 退会ユーザー 5歳なるまでって まだまだ先ですし ゆっくり考えてもいいのかなーと思います(^ー^) 8月3日 千紗 そうですよね💦 ありがとうございます😣❤️ 8月3日 もも 私も1人目育児が大変で、息子が3歳になってやっと2人目考え始めました😅 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千紗
そうですよね💦
ありがとうございます😣❤️