3人のシングルまま
見てないのでなんとも言えませんが、、、ぽちゃっとしてるのって普通じゃないですか🤔?うちの子も4歳になったばかりですがぽちゃっとしてますよ☺️
3人のシングルまま
見てないのでなんとも言えませんが、、、ぽちゃっとしてるのって普通じゃないですか🤔?うちの子も4歳になったばかりですがぽちゃっとしてますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペしんどいって言うのは甘えなのかな 4歳の娘がいて、現在妊娠32週です。 娘は今反抗期?で全くと言っていいほど言うことを聞いてくれません もうすぐ産休ですが、まだ働いています。 出産してから里帰り予定です…
愚痴です。解決策は求めてないです。 子どもが「〇〇が好き」とよく言うのは自己表現として大切なことだと思う一方で、その言葉をきっかけに「だから触らせて」「だからやらせて」と要求が重なると、正直いら立ちを感じま…
小学校に入学すると、子供が勝手に友達を連れてくると聞いたのですが本当ですか? 幼稚園だとママが交流を頑張らないと、他の家庭と中々距離が縮まらないですよね💧 グループはグループで大変そうですが、園内でたくさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント