ココロ・悩み 4歳になる女の子あまり運動は得意ではありません。体型は標準です。です… 4歳になる女の子 あまり運動は得意ではありません。 体型は標準です。 ですが異常にに足首、手首だけがぽちゃっとしてます。 なにかそのような病気はあるのでしょうか? 知っている方が居たら教えて下さい。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 運動 女の子 4歳 体型 みーにゃんたん(7歳, 9歳) コメント 3人のシングルまま 見てないのでなんとも言えませんが、、、ぽちゃっとしてるのって普通じゃないですか🤔?うちの子も4歳になったばかりですがぽちゃっとしてますよ☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント