昨晩、右下腹部が痛くなりましたが、すぐに痛みはなくなり、出血もありません。初めての痛みで不安です。現在は5週3日です。
昨晩少し強めの下腹部痛がありました!右側がぞわって痛かったです!そのあとすぐ痛みはなくなり、今現在も出血はないです。 今まで感じたことない痛みだったので怖いです。今5週と3日です!
- グルミット(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

初めてのママリ
子宮が大きくなってるとかですかね?💧

ありり
わたしも同じくらいの時期にたまに子宮がちくちくしたり、じーんと痛かったりしました!
先生に相談したら、「出血してなければ大丈夫だし、今子宮が大きくなってるからそういうこともある」っていう感じでしたよ😊
-
グルミット
本当ですか!気にしすぎですかね😖
- 8月3日
-
ありり
今12週になりましたが順調です😊最初って何でも心配ですよね!わたしも同じくらいの週数のときは、ちょっとした違和感があるとすぐにネットで調べてました!調べるほど不安になったりして、、、今は出血なければ大丈夫と思うようにしてます🤗
でも、子宮の痛みが動けないくらい痛かったり、ずっと痛みが続いたり、出血したりしたら、すぐ病院に行かれた方がいいと思います!- 8月3日
-
グルミット
はい!ありがとうございます🥰🥰
- 8月3日
グルミット
そうだといいんですが😖😖
初めてのママリ
次いつ診察ですか?
グルミット
9日です😖
初めてのママリ
9日で大丈夫とおもいますよ!
私も次9日ですが畜産の仕事してて
力仕事ですしお腹うずくまるくらい
痛かったりします。心配ですが
過去に流産3回してる為慎重にとの事で
今回は1週間起きの診察してます。
赤ちゃん信じましょう❤️
グルミット
私も前回流産してるので今はビクビクしています🥶 私も1週間おきにしてもらいたいです😖 そうですよね🥰赤ちゃん信じるしかないです!ありがとうございます