※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グルミット
妊娠・出産

昨晩、右下腹部が痛くなりましたが、すぐに痛みはなくなり、出血もありません。初めての痛みで不安です。現在は5週3日です。

昨晩少し強めの下腹部痛がありました!右側がぞわって痛かったです!そのあとすぐ痛みはなくなり、今現在も出血はないです。 今まで感じたことない痛みだったので怖いです。今5週と3日です!

コメント

初めてのママリ

子宮が大きくなってるとかですかね?💧

• グルミット

グルミット

そうだといいんですが😖😖

• 8月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

次いつ診察ですか?

• 8月3日
  • グルミット

グルミット

9日です😖

• 8月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

9日で大丈夫とおもいますよ!
    私も次9日ですが畜産の仕事してて
    力仕事ですしお腹うずくまるくらい
    痛かったりします。心配ですが
    過去に流産3回してる為慎重にとの事で
    今回は1週間起きの診察してます。
    赤ちゃん信じましょう❤️

• 8月3日
  • グルミット

グルミット

私も前回流産してるので今はビクビクしています🥶 私も1週間おきにしてもらいたいです😖 そうですよね🥰赤ちゃん信じるしかないです!ありがとうございます

• 8月3日
ありり

わたしも同じくらいの時期にたまに子宮がちくちくしたり、じーんと痛かったりしました!
先生に相談したら、「出血してなければ大丈夫だし、今子宮が大きくなってるからそういうこともある」っていう感じでしたよ😊

• グルミット

グルミット

本当ですか!気にしすぎですかね😖

• 8月3日
  • ありり

ありり

今12週になりましたが順調です😊最初って何でも心配ですよね!わたしも同じくらいの週数のときは、ちょっとした違和感があるとすぐにネットで調べてました!調べるほど不安になったりして、、、今は出血なければ大丈夫と思うようにしてます🤗

でも、子宮の痛みが動けないくらい痛かったり、ずっと痛みが続いたり、出血したりしたら、すぐ病院に行かれた方がいいと思います!

• 8月3日
  • グルミット

グルミット

はい!ありがとうございます🥰🥰

• 8月3日