コメント
ありさ
喉の乾き、お腹すいている、暑いor寒いとかですかね??
全部やってたらすみません!
ぐずりが酷いとお散歩して
落ち着かせたりします。
大変ですが、泣き止んで
くれるだけでも違うので😭
ありさ
喉の乾き、お腹すいている、暑いor寒いとかですかね??
全部やってたらすみません!
ぐずりが酷いとお散歩して
落ち着かせたりします。
大変ですが、泣き止んで
くれるだけでも違うので😭
「抱っこ紐」に関する質問
疑われるようなことしてる方が悪いと言えばそうかもしれないですけど、 抱っこじゃないと寝ない次女を抱っこ紐に入れて洗濯したりご飯作ったり、 旦那が寝坊して洗っていかなかった食器も抱っこしながら洗ったり、 自分の…
中古ベビーカーについて。 ベビーカー色々調べましたが高すぎて…中古買おうかと思ってます😢 綺麗な状態で10年前の5千円、7年前の1万円なども中古屋で見ました。 (たまたま両方ともアップリカラクーナビッテでした) 買お…
生後5ヶ月の息子がいます👶🏻 皆さんに質問なのですが…とっても簡単に作れる時短晩御飯あったら教えていただきたいです😭💦 日中は基本抱っこマンなので常に抱っこしていて 旦那が仕事から帰ってくるまで抱っこです🥲 抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
お腹空いてるはありそうです😧
3回食始まってからミルクのタイミングや量にも苦戦してるところです😟
寝起きはお茶は飲ませてますが口離して泣くので😭
お散歩もしてみます!
明確な原因あげていただきありがとうございました☺️💓
ありさ
夜寝る前にミルク200mlとかあげたら朝までお腹空かずに
寝てくれる子が多いみたいです!うちは150からやってみて今は200mlあげてます!
それで朝方起きても
ミルクあげてみてもいいかも
しれません!
いいえ☺️
なつ
夜寝る前200ml飲ませてるんですけど、もたないのか起きちゃいます😭
今日は4時半起き、さっき30分ほど散歩してやっと寝てくれました😭
明日は朝一ミルクあげてみます!
ありがとうございました☺️