コメント

✦Y_Jes✦
私もその辺りで落ち着いたと思ったら、たまにどろっと固まりで出血したりさらさら鮮血だったり、茶おりだけだったりして産後2ヶ月手前で確かぴたりとおりもの収まりました!
だらだら続くなあとは思ってましたが、大丈夫でした😊
2ヶ月過ぎて続いたら受診しようと思ってた矢先でしたよ。
✦Y_Jes✦
私もその辺りで落ち着いたと思ったら、たまにどろっと固まりで出血したりさらさら鮮血だったり、茶おりだけだったりして産後2ヶ月手前で確かぴたりとおりもの収まりました!
だらだら続くなあとは思ってましたが、大丈夫でした😊
2ヶ月過ぎて続いたら受診しようと思ってた矢先でしたよ。
「生理」に関する質問
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
息子に生理で一緒にお風呂入れないって話してるけど旦那に生理の話はまだ早過ぎるって言われた🥺 まだあまり理解してないと思うけど🤔今のうちから生理の大変さとか教えて優しい男の子になってほしいな🥺
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
よかったです!ありがとうございます😊✨
✦Y_Jes✦
グッドアンサーありがとうございます!
でも、痛みを伴うとか何かやっぱりおかしいと思ったら是非受診されてくださいね!