産婦人科・小児科 無性排卵と言われて生理はどうなりましたか? 無性排卵と言われて生理はどうなりましたか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 生理 排卵 うなり はらぺこあおむし(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 無性排卵?無排卵月経の事でしょうか⁇ 8月3日 はらぺこあおむし 確かそーだったはずです!😭 8月3日 退会ユーザー ですよね(笑) 私の場合ですが、無排卵月経は自覚症状はまずありませんでした、ほんと普通に生理です😓 私はしかも不順でした。 (3.4ヶ月に1回。7〜8日続く。生理痛無し。2.3日目はレバー状の塊ばかり) 発覚時、高校3年で不順を気にした母親に連れられ婦人科を受診して分かりました💦 昔過ぎて何を飲んでいたか分かりませんが… 8月3日 tarako 私は無排卵月経でも普段と変わりませんでした😂普通に生理きてましたよ!大幅にズレたりとか生理不順もありませんでした。 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
確かそーだったはずです!😭
退会ユーザー
ですよね(笑)
私の場合ですが、無排卵月経は自覚症状はまずありませんでした、ほんと普通に生理です😓
私はしかも不順でした。
(3.4ヶ月に1回。7〜8日続く。生理痛無し。2.3日目はレバー状の塊ばかり)
発覚時、高校3年で不順を気にした母親に連れられ婦人科を受診して分かりました💦
昔過ぎて何を飲んでいたか分かりませんが…