※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

二の腕痩せ痩せでこれ良かった!痩せたというダイエット方法教えてください!

二の腕痩せ痩せでこれ良かった!痩せたというダイエット方法教えてください!

コメント

2リットルのペットボトルに水入れてダンベルがわりにして毎日上げ下げしてたら痩せました!
二の腕たぷんたぷんだったので持ち方も普通にダンベルを使うようにしたのではなく、ペットボトルを上から持つ形で上げ下げしてました!
母も同じやり方でやって引き締まってきてました!

• ママリ

ママリ

妊娠中でも大丈夫ですかね?
    毎日なん分くらいですか?🙋

• 8月2日

退会ユーザー

妊娠中で重い物持つのが気になったりお腹が張るようでしたらオススメはしませんが…2リットルではなく、1.5リットルや1リットルから始めてみて産後に本格的にやる方がいいかもしれません😭
    妊娠中の事は無責任にこうした方がいいよとは言えずすみません🙇‍♀️
    私は最初は一回5分、慣れてきたら一回15〜25分とか徐々に時間のばしてやってました!

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

最初は1リットルくらいから始めてみようと思います!!

すごいです!!!
    続けることが大事ですね
    ありがとうございます♡♡

• 8月2日